di Sarah Tarricone
Quante volte, stanchi della monotonia, abbiamo pensato di mollare tutto e ricominciare da capo da qualche parte, molto lontano? Tara e Sasha, originari rispettivamente dell’Indiana e di Manhattan, hanno deciso di spingersi oltre il mero sognare e lo hanno fatto davvero.
Dopo essersi conosciuti lavorando su uno yacht, l’ex programmatore e ingegnere di Wall Street e lei, che nella vita precedente faceva l’insegnante, hanno deciso di aprire una pizzeria galleggiante a St. Thomas, nelle Virgin Islands.
La ricerca dell’imbarcazione perfetta è stata ardua e anche dopo averla trovata ci sono voluti due anni di lavoro perché la barca diventasse operativa ma alla fine, grazie anche ai tutorial di Youtube, la cucina ha finalmente aperto i battenti nel 2014.
Impossibile sbagliare: la coloratissima Pizza Pi è ancorata sempre nella stessa baia. Per ordinare è sufficiente accostarsi all’imbarcazione ma per i più pigri è attivo il servizio di consegna a domicilio, a patto che si sia ancorati a Christmas Cove.
L’idea è geniale, prende spunto dai furgoncini che vendono cibo da strada ma si spinge più in là, trasferendo lo stesso principio a un altro elemento, l’acqua. I prezzi sono comprensibilmente altini ma l’originalità dell’idea è valsa a Pizza Pi la nomea di ristorante migliore della zona con un punteggio di ben 5 stelle, il massimo, su TripAdvisor.
La media di pizze vendute ogni giorno oscilla dalle 20 alle 60. Il record di vendite è stato, nemmeno a dirlo, il Giorno del Pi greco con un totale di 90 pizze preparate a bordo e vendute direttamente dalla barca.
Se state pensando di cambiare aria e non soffrite il mal di mare vi consigliamo di salire sul primo aereo con destinazione St. Thomas, Tara e Sasha sono alla ricerca di personale!
Lo yacht Destriero, il simbolo dell'eccellenza dell'industria nautica italiana, verrà demolito, la triste notizia arriva…
Scanner Marine è un cantiere che non ha mai smesso di stare al passo con…
Il nuovo Jeanneau Sun Fast 30 One Design è una barca a vela pensata per…
Stop alle proroghe automatiche sulle concessioni demaniali marittime a uso turistico-ricreativo, comprese quelle dei porti…
A La Spezia c’è un’occasione unica per provare in mare le iconiche imbarcazioni daycruiser di…
Promuovere soluzioni sostenibili e nuove tecnologie per l'industria della nautica da diporto, in particolare per…
View Comments
Very good but they didn't discovered the hot water, between Iles Lerins ,in feont of Cannes ,France cote d'azur ,there is a catamaran of 55feet with a couple that do a lovely pizza since 4 years, they work a lot!